Radsportverein Eschau e.V. – Kelterfest
am Samstag, 23.09.2017 auf dem Marktplatz in Eschau

Am Samstag, 23.09.2016 findet wie bereits schon in den Vorjahren auf dem Marktplatz in Eschau ein Keltertag der Firma Wissel, Königshofen (Lohnkelterei mit vorheriger Terminreservierung unter 06029 6728) statt.

Begleitend hierzu veranstaltet der Radsportverein Eschau ein kleines Kelterfest und wird die Besucher mit frisch gekelterten Apfelmost sowie Apfelwein und auch diversen nichtalkoholischen Getränken bewirten. Passend dazu wird eine deftige Brotzeit angeboten. Auch Kaffee und Kuchen steht zur Verköstigung zur Verfügung.

Beginn des Kelterfestes ist ab 8:00 Uhr. Für die Besucher besteht die Möglichkeit, am Ausschank Apfelmost in kleinen Mengen zu erwerben; die entsprechend leeren Behältnisse bzw. Kanister hierfür sind vorhanden.

Bilder von 2015